Шубки для глаз
lookface-blog-shubki-dlya-glaz
Категория:
Лицо

Каждая женщина мечтает о длинных и густых ресницах, но не всем они даны от природы. Если вы хотите просыпаться без необходимости ежедневно наносить тушь и переживать о ее сохранности при влажной погоде, то наращивание ресниц – идеальное решение. С его помощью можно сделать акцент на определенном участке, увеличить объем и длину, визуально откорректировать форму глаз. В итоге получите выразительный взгляд и уверенность, что при любых обстоятельствах вы будете выглядеть идеально.

Методы наращивания

  • Классическое. К каждой родной реснице клеится одна искусственная. Именно этот метод выглядит наиболее естественно. Его лешмейкеры рекомендуют тем, кто делает наращивание впервые и не готов к более смелым экспериментам.
  • Неполное. Этот метод можно применить по всей длине ресничного ряда или для выделения определенного участка глаза. Искусственные волоски крепятся не на каждую ресницу, а через одну, две или три.
  • Двойное (2D). Для большей густоты ресничного ряда к каждой натуральной ресничке крепится по две искусственных.
  • Тройной объем. Для наращивания ресниц 3D используются только тонкие реснички, которые клеятся по 3 на одну родную.
  • Голливудское. Самый экстравагантный способ, при котором на каждую ресничку клеится от 4 до 6 искусственных.

Эффекты

Наращивание способно визуально изменить образ при помощи различных эффектов. Правильно подобрать оптимальный вид может только опытный и профессиональный мастер по наращиванию ресниц, который при выборе учитывает более 10-ти различных факторов, включая форму бровей и черты лица. Благодаря этому выбранный эффект будет смотреться натурально и удачно впишется в образ.

Материал, толщина, длина

Профессиональные лешмейкеры используют только качественные волоски, изготовленные из гипоаллергенного синтетического материала, который визуально не отличается от природных ресниц. Хотя в продаже имеются готовые пучки искусственных ресниц, квалифицированные мастера предпочитают проводить наращивание пореснично, подбирая идеальный вариант для каждой клиентки.

Длина волосков колеблется от 0,05 до 0,20 мм. Наиболее натурально выглядят волоски 0,05-0,07 мм. Толщина 0,1 мм подходит для классического наращивания. Наименее естественно выглядят реснички толще 0,12 мм. При выборе толщины мастер обязательно учитывает состояние и силу натуральных ресниц. Для создания максимального объема используют самые тонкие волоски.

Придать глазам дополнительную выразительность, откорректировать или подчеркнуть их форму можно за счет правильно подобранного изгиба, который обозначается латинской буквой. Наиболее популярные изгибы показаны на рисунке:

Сколько держится наращивание

Цикл жизни живой ресницы – 7-9 недель, поэтому их выпадение неизбежно. Через месяц необходимо делать коррекцию или снять наращивание. В ходе коррекции мастер заполняет пробелы и заменяет деформированные реснички. Очень важно проводить все процедуры у профессионального лешмейкера. От этого зависит не только внешний вид наращивания, но также здоровье ваших глаз.

Комментарии
0