Весенние тату
lookface-blog-vesennie-tatu
Категория:
Тело

Весна витает в воздухе и напоминает о своем приходе звонким щебетом птиц, нежной зеленью деревьев и сочными красками цветов. Отпраздновать приход нового сезона можно по-разному. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать свою любовь к природе постоянной составляющей вашего тела? Ведь весенние татуировки – прекрасный способ всегда носить с собой частичку весны, даже когда за окном холодно и идет снег.

Мастера татуажа Lookface предлагают прекрасным модницам разнообразные рисунки птиц, цветов и прочей растительности. Эта тематика пользуется неизменной популярностью у девушек и никогда не выходит из моды.

Цветочные узоры

Цветочно-растительные мотивы могут быть выполнены в бесчисленном множестве стилей – от тонких контуров до реалистичной акварели.

Простые варианты татуировок

Черные контуры с нежной раскраской станут отличным вариантом для тех, кто хочет что-то сдержанное, но красочное. Выглядят такие татушки очень мило и будут отлично смотреться на любой части тела.

Сложные цветные татуировки

Это отличный вариант для любителей сложных акварельных рисунков с множеством деталей и оттенков. Красочный ассортимент цветов выглядит просто шикарно.

Черно-белые растительные мотивы

Для тех, кто предпочитает только черные чернила в татуировках, элегантное растительное тату с детализацией – великолепный вариант. Возможно, этот черно-белый вариант всего лишь начало красочной цветочной композиции? Решать вам.

Нежные цветочные рисунки

Такое оформление подойдет тем, кто хочет, чтобы их цветочная тату была менее насыщенной. Выглядят рисунки очень нежно и будут прекрасно смотреться на молоденьких девушках.

Растительная татуировка на лодыжке

Место размещения и рисунок создают впечатление, что вы идете по цветущему полю. Трава, полевые цветы, бабочки, жучки – отличная идея тату для поздней весны и раннего лета.

Цветочно-сердечная тема

Цветы в форме сердца – что может быть лучше для нежной и романтичной барышни. А веселые задорные натуры могут добавить в рисунок влюбленных мартовских котиков.

Птицы, бабочки, насекомые

Но цветы не единственный вариант тату, вдохновленный весной. Это время года официально заявляет о своем приходе звонким щебетом птиц и жужжанием насекомых. Их изысканная анатомия является еще одним вариантом весенних татуировок.

Весенние микро-тату

Такие крошечные рисунки идеально подходят для тех, кто хочет сделать тату, но сомневается в своем решении. Этот маленький рисунок очень универсален и будет отлично смотреться на запястье, лодыжке, плече или за ухом. Возможно, именно с этого рисунка начнется ваше более серьезное увлечение татуажем.

Татуировка – это искусство и форма самовыражения. Каждый рисунок может нести для своего владельца особый смысл, но иногда это просто красивое украшение. Хотите ли вы сложную татуировку, полную цвета и деталей, или нежную мини-татушку, весна ‑ это прекрасное время вдохновляться на создание уникальных картин.

 

Комментарии
0